Avec Salomé MONTBOBIER
de la Maison des Ateliers
(gratuit mais inscription obligatoire)
Réalisation et montage d’une pièce en sucre d’Art par le chef Simon Bogliano.
avec Marvin BRANDAO
de la boulangerie ALMA – Lyon 6eme
au programme cookies au sucre muscovado, caramel au beurre salé et cacahuètes caramélisées
avec la Maison des Ateliers
et sa cheffe Salomé MONTBOBIER
avec Florence MAIGA, cheffe pâtissier, disciple d’Escoffier
par Fabrice SOMMIER,
MOF 2007 (inscription obligatoire,
15€ par adulte reversés directement
à l’association Enzo notre petit guerrier)
Samedi et dimanche
à 11h00, 15h00 et 16h30
2025 et de ses deux dauphines
proposée par le club Kiwanis de Mâcon
5 pièces en chocolat d’une valeur de 100€, et nombreux autres lots pour une valeur totale de 1500€.
Avec Salomé MONTBOBIER
de la Maison des Ateliers
(gratuit mais inscription obligatoire)
par Fabrice SOMMIER,
MOF 2007 gratuit mais inscription obligatoire.
Démonstration culinaire avec Takashi KINOSHITA chef cuisinier à MEURSAULT autour de son soufflé au chocolat
avec la Maison des Ateliers
et sa cheffe Salomé MONTBOBIER
avec les disciples d’Escoffier